Любая...

Любая ложь,
даже «успешная» как будто,
всё ж реальных, а не мнимых, дивидентов
не приносит никаких,

но, лишь отложенный на время,
выставляет нам свой счёт
и только вводит в заблужденье нас самих.


Рецензии