Ни хрена
то же часть науки
есть гарантия того
учёные шустрят от скуки.
Пересказы и подсказки
ролевой игры смутьянов
поцелуи златовласки
обойдутся без кальянов.
Как проверить-плюнуть в
потолок
всё до третьего звонка
одиночество,отчаянье,тревога
занавес пустяк,но третия рука
часть немого диалога.
Ни хрена не делать
вроде каждый сможет
как держать в пределах
то что скуку гложет.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №122121403085