Любителям покушать

Кто любит веселиться, а особенно пожрать,
Тем хочу, друзья мои, сразу пожелать,
Целюлита нежного, да на все бока.
Жира на всю задницу, и вокруг пупка.

Чтобы не дышать вам, как кузнечный мех,
И не поднимали вас на позорный смех.
Свой аппетит умерьте, хватит ночью есть,
А то вы не увидите, что у вас там есть.

И вам станет легче и не только вам,
Если все же сбросите тридцать килограмм.
Но если только скушаете окорок свиной,
Сразу вы почувствуете друга за спиной.
10 марта 2017 год


Рецензии