Пусть всегда будет любовь
Своим непостоянством нас терзаешь ты
Жертв требуешь и испытаний,
Что были мы любимы и любили мы.
Тоскуем,радуемся,проклинаем,
В пылу страстей и горестей разлук,
Но лишь, как только всё это теряем
Смысл жизни исчезает вдруг.
И вновь любви стремимся мы навстречу,
Чтобы наполнить ею души и сердца
Ведь без любви не можем жить на этом свете:
В любви рождаемся, живём с ней до конца.
Свидетельство о публикации №122121403063