Успокойся, сердце!

Успокойся, сердце! Дай отдохнуть!
Напряжение сил достигло предела.
Свежих сил и надежды дай вдохнуть,
Мне до всего еще в жизни есть дело.

Я прошу, помоги! Устал я кричать!
Все нервы натянув, как тетиву.
Если будешь ты равнодушно стучать,
Я сам тебя разорву!!!

 апрель 2017 год


Рецензии