Я русский солдат

Мы, потомки победителей,
Нас не поставить на колени.
Мы своей судьбы вершители,
Нам объясняли  с колыбели.

Я всегда буду гордиться,
Что тридцать лет носил погоны.
Сам всего сумел добиться,
Проутюжив танкодромы.

Не взирая, на возраст и раны,
Готов хоть в бой, хоть на парад.
В одном строю со мною ветераны,
Всегда горжусь, что я русский солдат.

 апрель 2017 год


Рецензии