Любите жизнь

                Бывает, что не пишется,
                Бывает, не читается.
                За что бы ты ни взялся,
                Никак не получается.
                Тогда и снег не белый,
                И не ручьи, а лужи.
                И ни своим, и ни чужим,
                Ты никому не нужен.
                Потом душа отходит,
                Ты начинаешь понимать,
                Что всего лишь надо,
                С собою совладать.
                Посмотреть на мир
                Влюбленными глазами,
                И вся палитра красок
                Откроется пред вами.
                И все тогда напишется,
                И все перечитается.
                Жизнь любите и тогда,
                Вам это засчитается.

                16 февраля 2017 год


Рецензии