Зима во дворе

На небе пасмурно и серо
Земля одета в белый пух
Пришла зима и каруселью
Снежинки в вихре тучей мух
Вот карусель заводит ветер
А дирижеры дерева
Рулят оркестром взмахом веток
Мотивы нашего двора
И все неровности дороги
Скруглились, подровнялся путь
На ледоходах стоят ноги
Не поскользнуться, не свернуть
Под музыкальный зимний ветер
По переулкам я иду
Гундошу песни Smokie эти
Сейчас пою «What can I do»
Зима суха и так морозна
Хрустит снежок под марша темп
И все же шаг мой осторожен
Ведь до паденья лишь момент
Идти и не глядеть под ноги
Чтоб растянуться во весь рост
Коли упал, то травмы могут
Все настроение псу под хвост.
И все-таки зима прекрасна,
Наполненная чистотой
Хоть день короткий быстро гаснет
Вот день прошел, но он был мой!


Рецензии