В Новороссийске сеет дождь
В Новороссийске сеет дождь.
Вторые сутки напролёт
Командует суровый вождь.
Последний лист дрожит в саду.
Срывает ветер и несёт
Охапку листьев вниз, к пруду,
И в воду медленно кладёт.
Гуляющих здесь нет совсем,
Спешит народ лишь по делам.
В хрустальных каплях хризантем
Озноб, сочувствие цветам.
Замучило ненастье? Что ж,
Потеха это шутника!
Пройдёт, однако, нудный дождь.
Погода чудная близка!
Свидетельство о публикации №122121403008
Игорь Апрельский 15.12.2022 12:49 Заявить о нарушении
Да, было так два дня,
сейчас прелестно!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 15.12.2022 18:01 Заявить о нарушении