Ценители искусства

                Иногда великие ценители искусства,
                Доходят до банального беспутства.
                Чванливо говорят, что вкуса у вас нет,
                А сами хламом заполняют кабинет.

                Рафаэль не тот, да и Ван Гог не тот,
                Бедного Йорика зря загнали в гроб.
                Те, кто хвалят хлеб, а кушают суши
                Извините, нам часто писают в уши.

                14 февраля 2017 год


Рецензии