Я знаю, там живёт любовь...

Я знаю, там живёт любовь,
Где в унисон звучат два сердца.
Где никаких не нужно слов,
Они и так поймут, поверьте.
И там, где рады нам всегда,
И в этом я уверен точно.
Там, где и горе не беда,
Живёт любовь прочнее прочной.
Там где рождается дитя,
Где слёзы сладкие от счастья.
Живёт То чувство, знаю я,
Что видят все червовой масти.
Я вижу Радость в этом дне,
Я знаю, что кому-то нужен.
А значит, что Живёт во мне
Любовь, попав мне прямо в душу.


Рецензии