В белом инее волшебном

В белом иние волшебном..
Выпал сказкой первый снег..
В хрустале мерцая бледном..
Заискрил.. зиме приветно..
Белоснежа... в милый свет..
В серебрстисти туманной..
Млея... в холоде дрожа..
В гранях прячась многогранных..
В символах.. извечно странных..
Кристалистости ~ дождя...
На мороз навеясь небом..
Под хрустальный дождь попав..
Став прекрасным белым снегом..
Сказкой закружась с разбегу..
В столь волшебный карнавал..
Вдаль снежинками развеясь..
Разлетевшихся по ветрам
Белыми снегами... сея.
И зимою.. в сказку вея..
На волшебных крыльях~снах..
И в зимы ~ прекрасном свете..
Устилил.. коврами даль..
Белоснежа... с облак неба..
В хрустале.. снежинок белых..
Сказкой волшебства искрясь.
Белоснежно... серебрясь..


Рецензии