Гимн великой славной любимой россии

СЛАВЬСЯ МОГУЧАЯ НАША ДЕРЖАВА И НОВЫЕ ЗЕМЛИ ПРИСОЕДИНЯЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА И ВЕКА И СТОЛЕТИЯ МИРОВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ БУДУЩИХ ТВОИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ!!!


Рецензии