А ты можешь про берёзку?

                Это вам не тили-тили,
                Это вам не трали-вали.
                Что у нас вы попросили,
                То мы вам и написали.

                Где-то зеленеет травка,
                Где-то солнышко блестит,
                Где-то ползает козявка,
                Где-то ходит трансвестит.

                Кажется, дошел до ручки,
                Проще не куда уже,
                Хорошо, кобель до сучки,
                Не приходит в неглиже.

                Не хочу я про березы,
                Про калину вам писать.
                Что б на пне увидеть слезы,
                Его нужно об..сать.

                От стихов таких, порою,
                Тошно псу и соловью.
                Скоро я и сам завою,
                А скорей всего, запью.

                7 февраля 2017 год


Рецензии