Нарисую твой образ по памяти

Нарисую твой образ по памяти,
Пару нот напишу между строк.
Нотный стан в музыкальном орнаменте,
Для души-это свежий урок.

Пусть не блюз, не фокстрот в отношениях,
Форте - пьяно иль пауза в них.
Для любви-это просто решение,
Чтобы гамму* ее сохранить…

И пока мы с тобой композиторы,
Каждый пишет свое в «никуда».
Жизнь свою распыляя в твиттере,
Мы впустую теряем года…


Га;мма *— это звукоряд, в котором первая и последняя ноты совпадают по названию, но находятся друг от друга на расстоянии октавы.тобы гаммы ее сохранить…

декабрь 2022


Рецензии