Не люблю охоту

                Охотник, от слова охота,
                Как блажь, как прихоть людей.
                Чтобы просто убивать кого-то,
                Выбирают мишенью зверей.

                Не задумавшись, и на мгновенье,
                Как зайчатам, лисятам жить.
                Перед метким стрелком в это время,
                Кормилица мертвой лежит.

                Неужто голодными ходите,
                Иль злобу вам некуда деть?
                Детей своих в садики водите,
                Песни добрые учите петь.

                С азартом стреляете снова,
                Убивая детей, матерей.
                Простите за резкое слово,
                Вы хуже невинных зверей!

                31 января 2017 год


Рецензии