Первый Снег. 14. 12. 2022 г

     ПЕРВЫЙ  СНЕГ

Первый Снег Сегодня Скромно Сыпется,
но Видны ещё и Лужи от Дождя.
А под Ним Вся Зелень в Тепле Выспится,
Пробуждение Весною Своё Ждя.
Но Мороза Нет и Он Растает,
Ничего Собою Не Укрыв.
А Текущее Сейчас Мгновения Листает –
у Него Извечный ведь Порыв.
И Сейчас – Не Снег: лишь в Нём Всё Исчезает –
Дни-и-Месяцы-и-Годы-и-Века…
В Безпредельное Ничто Прошедшее Влезает,
Не Сказав Нам на Прощание «Пока».
По-Английски Тихо-Незаметно
в Нас-Вокруг Всё Вечное Скользит,   
Выполняя Все Законы Беззаветно
под Названьем Воплощение-Визит.
Сколько Этих Первых уже Было
и Снегов-и-Лет-и-Прочего Всего.
Из Реальности Оно Давно Уплыло
в Безпредельное-Безмерное до Одного.
Но Привычно Будем Снова Удивляться
Новым Дням, Всему, Что Нам Несут:
Сердце Не Умеет Притворяться,
хоть Душе Всего Всегда Известна Суть.
Вспышка Первая – Начало Всетворения,
Кое Продолжаем Безконечно.
И Безмерны Нас Благодарения
за Сейчас, Текущее в Нас Вечно. 
                14.12.2022 г.


Рецензии