Предпосылки к сегодняшним событиям на Украине

Всё то что происходит в Украине подготовка
К этому велась давно, сознание людей
Меняли постепенно через продажную
Лживую пропаганду СМИ.

Народ славянский он очень доверчивый
Верят всему что им с экрана говорят
Им декорацию о мире меняли постепенно
И украинцы многие уверовали, что
Русские для них враги.

Что евро-запад их спасёт  от русских
И примет под своё крыло и будут жить красиво.
Все сайты перекрыли и общение
С роднёй сошло на нет.

Подслушка, слежка за всеми началась
И в каждом доме соглядатай был,
Чтоб старики сидели дома из строя выводили
Лифты. А без движения, понятно, жизни нет.
И друг за другом старшее всё поколение уходило.

И так давление на русских началось, с приходом
Зеленского нацисты стали действовать открыто,
Угрозы личные уже пошли и все кто говорил
На русском их начали преследовать.

Когда киевский режим помощь НАТО запросил
Пришлось России по крупному вступить
В защиту  границ славянских,
Чтобы в кольце не оказаться.

В кольце враждебной тёмной сущности нам оказаться
Добра нам это точно не сулило, коль битва неизбежна
Надо первым начинать. России подлость евро-запада известна.

Мы эту школу в девяностые года прошли, нацистский
Борщевик рубить надо под корень, все эти гитлеровские
Выкормыши не изменят сознание своё на генном уровне
Их ненависть к русскому народу.

С материнским молоком входит она в них вся эта
Метафизика эоны лет уже ведётся. Захват  Земли
Ими произошёл давно помочь им надо Поле Земли
Покинуть, отправить на свою планету надо их
Их ждут там к встрече их готовятся.

Планета их Нибиру учёный мир её открыл
Сейчас заметное там оживление происходит.
Армаду душ с Земли готовятся принять
Земля для Света Создана и Тьме здесь некомфортно
Причина войн и революций исходит вся от них
Питание их кровь и плоть всех убиенных.

В нацистах сущность рептилоида сидит
Весь Голливуд усеян этой сущностью
Их фильмы агрессивные манипулируют
Сознанием людей в правительстве
Одни там рептилоиды.

В течение эонов лет научились
Принимать образы людей, образ
Есть мираж, мнимая картина.

Душа у образа отсутствует, он робот
Искусственный в нём интеллект
Он принял все повадки человека.

Сейчас внушают людям что
Искусственный интеллект
Это будущее мира.

Их огромное желание
Живого человека на робота
Искусственного  заменить,
В Природу Бога их идёт вмешательство.

Бог не допустит этого потоп устроит им
С атлантами всё то же самое происходило,
Когда превыше Бога они поставили себя
Свою судьбу тогда и предрешили.


Рецензии