Найти бы драгоценные слова...

Найти бы драгоценные слова,
Чтобы успеть сказать о чувствах вслух,
Чтоб закружилась сладко голова,
От радости бы захватило дух.

Успеть бы дообнять и долюбить.
Услышать... Быть услышанною им.
Нежданно некой тайной удивить,
Врываясь в сон сияньем голубым.

И устоять бы твёрдо на земле,
Почувствовав тепло волшебных рук.
Вдвоём взлететь до неба на крыле,
Сердец горячих слыша перестук.

Успеть бы отпустить обиды ссор.
Успеть простить. Прощенье попросить.
Услышать светлых  песен вновь мажор
И нежную печаль ночных сюит.

Так много в жизни пройдено дорог.
Вдвоём познали радость.  Боль потерь.
Горит в душе надежды уголёк,
Что счастье постучится снова в дверь.


Рецензии