Живи спокойно

Я чувствую всегда себя счастливым,
Потому что, ничего ни от кого не жду.
Нужно быть по жизни терпеливым,
Ни в чем, что б ни испытывать нужду.

Ожидание боль, а жизнь не вечная,
Так что, нужно жизнь свою любить.
Она имеет свою станцию конечную,
Не стоит раньше срока и губить.

Прежде чем писать, подумай сначала,
Перед тем как говорить, послушай.
Чтобы потом душа не кричала,
О том, что чей-то покой ты нарушил.

Перед тем как тратить, заработай,
Сначала сам почувствуй, как больно.
Вместо ненависти, окружи заботой,
Перед тем как умереть, живи спокойно.

       2 марта 2017 год


Рецензии