сумерки
тихий плач родника
сосны серыми струнами
мир раскачивают слегка
мы, как и прежде, юные
все, как и прежде здесь
лунные колыбельные
кружат звёздную взвесь
и ни о чём не думает
вся вселенная наша
дышит себе ноктюрнами
и умирать не страшно
Свидетельство о публикации №122121402864
Сергей Лысенко 2 20.12.2022 22:07 Заявить о нарушении
Андрей Трёхгорский 21.12.2022 07:51 Заявить о нарушении