Может, мозг-это...
Чтоб принять нужный бит информации,
Различить, что звучит «Макарена»,
Чтоб не впасть от «хип-хопа» в прострацию?
Может, мозг - это просто компьютер,
Что на кванты крошит информацию,
Чтоб потом оседлать быстрый скутер,
А не впасть от безделья в прострацию?
Может, мозг - это просто дар божий,
По подобию-образу созданный,
Чтоб творить ни на что не похожий
Личный мир, сделав выбор осознанный?
Может, мозг..., впрочем, кто его знает?
Илон Маск говорит, что мы в «Матрице»:
Кто-то верит и вечно летает,
Кто-то вечно находится в заднице.
Свидетельство о публикации №122121402858