Будет мир!

Очень  высоко,  в  поднебесье -
Где,  наверно  мир  и  благодать,
Там  хранятся  светлые вести,
Их  на  Землю  не  хотят  спускать,
Здесь  измажут  их,  переломают,
Каждый же,  по  своему,   расскажет,
Многие,  даже  не  узнают,
Узел   трудный  не  развяжут.
В  узелке  том,  Истина  от  Бога,
Только  своя  правда ближе к телу,
И  бегут  не  той  дорогой,
С  видом  умным,  мол  знакомы с делом.
Мудрость  маски  часто  те  срывает,
И  надежда  жарко  греет  души,
Вера  же  на  нужный  путь  толкает,
А  любовь  огонь  злой  тушит.
Трудно,  но  добро  всё  побеждает,
И  не  дает  погаснуть  свету,
И  сердцам  людей  внушает  -
Будет  мир  и радость  на  планете!
автор Людмила Купаева


Рецензии