Мне любовь сейчас не по карману

Мне любовь сейчас не по карману.
Не хочу обманывать себя -
Никогда богатым я не стану,
Проживу спокойно - не любя...
Остаётся - пить или стебаться,
Ведь душа проплакана давно...
Мне в тумане Ежикины танцы
Снятся, как тоскливое кино...
Злое порно, только злое порно,
А не жизнь - походу впереди...
Лошаденка, ты в тумане дерни
И в меня копытом заряди!


Рецензии