Чему быть, того не миновать...

Чему быть, того не миновать.
Так зачем тогда кусаешь логти?
Думала, что идеал, на деле - б**дь.
А теперь любви кричишь "замолкни".

Это не работает ни с кем.
Не бывало в мире прецедентов,
Чтобы просто "щёлк" и без проблем
Вдруг не стало нескольких моментов.

Первое, не стало вдруг души.
Той, что мечется от горла к пяткам.
Не было? Так будет, не спеши.
Дай себе влюбиться без остатка.

Во-вторых, пришлось бы жить без сердца.
Ну тогда скорее жить бы не пришлось.
Жить без чувств - как Индия без перца.
Смерть без сердца - так уж повелось.

Третье - убирай себя за скобки.
Нет любви - нет секса - нет людей.
Это нераздельно как Москва и пробки.
("10 баллов" - так сказал ведущий новостей).

Вот и остаётся только проживать
Опыт, мать его! (Кому он нужен?)
Думала, что идеал, на деле - б**дь.
Думала, что друг, а станет мужем.


Рецензии