Сорока-белобока-воровка

Увидел сороку,
Занятная птица,
Черна, белобока,
Для сказок годится.
Ещё, что не диво,
Находка в разведке:
Они ведь крикливы,
Врагам жуть нередко.
Но есть недостатки:
Она – клептоманка,
Чудные задатки –
Нелепость достатка.


Рецензии