Благодать
И в ней возник огонь живой.
Она направить нас смогла,
И родился Любви покой.
Ее живое волшебство
Проникнет в наши облака,
И краски жизни золотой
Проявятся издалека.
Мне нравится, когда вот так
Мир оживает и блестит,
И это вовсе не роса,
А благодати земной лик.
Свидетельство о публикации №122121402722