Задуматься стоит

Задуматься бы стоит над словами Сиддика
Афгана..Прибалтике,как "брошенке"на много лет.
Ошибки не нужны ни Кандагара,ни Беслана
Спокойно,чтоб закончить весь сюжет.
Владимир Жириновский год назад
Нам называет президента будущего имя.
О нём и Путин в курсе кому передать.
Кому доверена будет Россия.
Америку ждёт участь бывшего Союза,
Гражданская война,распад всех Штатов.
Вот таково решение Иисуса
Туда ведёт Иисуса навигатор.
Русь возмужает то начало великого пути
Страна идёт уже к расцвету,братству
Она сейчас уже шагает впереди,
Не признавая ни насилие ,развратство.
Не сделает наш президент ошибки,
Не повернёт на договоры с Западом шаги.
Он знает где набьёт он шишки.
Пусть Запад прекратит насчёт земель торги.
Мы не свернём с намеченного курса,
А доведём всё дело до конца.
Глаза не косят на российские ресурсы.
О думе этой знают небеса.
Спецоперация закончится тогда
Когда достигнем безоговорочной Победы.
Началом нового миропорядка ,господа
О том котором так мечтали наши деды.
А европейские проблемы заставят поискать защиту
Они окажутся броском на произвол судьбы.
Забудут вмиг свои обиды
Тогда то на планете вспыхнут мирные костры.




Сиддик Афган- предсказатель.Сообщение из ДЗЕНа
от14.12.22г.


Рецензии