Пьедестал и Вольный Ветер-НОчной бред. 82

Пьедестал и Вольный Ветер-НОчной бред.82
10 утра - ПРОЧТНИЙ больше -82.

Вольный Ветер-
смотрели МЫ все.
Ящик с глазиком
Видел Другое.
Дунаевский сражался с Горою.
Оперетка!!!
Мадам, пришли ВСЕ.

Воля Бога. Творца. Суверена.
Корабли бороздят ООО-кеан.
Ярмо скинуло
Множество Стран.

Странный Мир выползает из тлена.

Голда Мейер в свой бубен долбит.

УЛЫБАЕТСЯ КТО?
Да Лилит.
Новый иЗМ пред Америкой встал.
Покачнулся тогда пьедестал.

ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР, А год? Сорок семь.
НЕТ АСТМАТИКОВ.
Дышится всем.
Вылезает Девчонка Алиса.
Только Кролики.
Fox-а нет. Лиса.
Скали с Малдером рок танцевали.
Это мы на экране
ВИДАЛИ.
ГТО я успешно сдавал.
Есть разряд.
И открыт пьедестал.
Я за Куцем бежал.
А легко.
А Балда закричал:
Ко-ко-ко!

Пушкин БЛИЗОК мне.
Жаль, что ушел.
Я нашел
Его тощий кошел.

САША Блок.
Вдруг уставился в пол.
-Что ты видишь?

Отстань.

-Я пошел.
На поляне оставил кошёл.


Рецензии