Успехи в жизни это круто,

Успехи в жизни – это круто,
Особенно, когда в игре везёт.
Важна порою и минута –
Она подвинет вас вперёд.

И по ступенькам выше, выше
Ведь сверху видно всё вокруг,
Так ближе к солнцу ваша крыша
Сильнее, крепче к счастью дух.

Но жизнь – она разнообразна:
Везучих меньше чем всегда
И без усилий не заказана –
Успех не будет без труда.

Внутри идёт работа адская
И честный долгий разговор.
Твоя судьба совсем не царская
Ты не имеешь богатый двор.

Успехи связаны с терпением,
С мозгом ясным твоим.
Удача с людским отношением,
Когда становишься своим.


Рецензии