Веди меня по тьме светом

Время в доме застыло.
На стенах рисованные холсты.
Нарисовано всё было.
Против суеты цветами красоты.
Дали ночи потерянно пусты.
Ночь,так в доме долга.
Ледяных снегов в России пласты.
И дорога судьбы под звездой легла.
И реликвия амулета так дорога.
Дорога,каждая примета.
Что,с того,что зима у дома угла снежно нага.
Ночь,страшна веди меня бог по тьме светом.


Рецензии