Моей славной французской аристократке любви

ТЫ БАРОНЕССА РОМУАЛЬДА ВСЕГДА МЕНЯ ПЛЕНЯЕШЬ СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ ОБРАЗОМ ОБЛИКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии