Защитим родной язык

Защитим родной язык
От врагов словечек,
Стричь которыми привык
Русских,как овечек,

Чисто русский лексикон
Не дадим в обиду,
Если примется закон
Языка в защиту!

Не позволим никому
Словом в Душу плюнуть,
Если хочется ему
Нос в чужое сунуть!

Для начала штрафанём,
А потом посадим,
Где законом как ремнём
Всех врагов отвадим!


Рецензии