Память

Все говорят, что время лечит,
Что злое надо забывать,
Что память нашу жизнь калечит,
Где память – счастью не бывать.

Но надо честным быть пред Богом,
И Истине в глаза смотреть.
Она не говорит о многом -
Земное лечит только смерть…

И можно умереть в Иисусе,
С Ним сораспявшись на Кресте,
А можно жить в греховном вкусе,
И жизнь окончить «как и все».

И, «как и все», забыв спасенье,
Забыв о милости Творца,
Не помня о святом прощенье
Ждать суд небесного Отца.

Иль в смерти крестной раствориться,
Воскреснув от любви Христа,
От смерти к жизни возродиться
Запомнив Бога навсегда!

14.12.2022.


Рецензии