Адлерский вокзал

Ожидаемый дождь стал реален
Как фактор.
Он меня провожал..
До - границы вагона.
Где наступит потом
Повторенное завтра.
Где войдет в интерес.
Дорогая персона.
Ожидаемый дождь
Дальше не был замечен.
И полуденный свет
Опускался на плечи.


Рецензии