Я буду делать только, что хочу

Я буду делать только, что хочу:
Нырять в волну, любить закат, лететь над облаком.
Не каждому такое по плечу:
Презрев устои, разобраться с сумраком.

Мой страх пред будущим низвергнут и распят,
Испепелен мышлением осознанным.
Какая разница - кто прав, кто виноват.
Мне можно все – запреты не опознаны.

И дела нет до скептиков седых,
По доброй воле в рабстве прозябающих.
Пора в рассвет, забыв сомнения тьмы,
На путь в мечтах, реальность обретающих.


Рецензии