Сны о весне
Тихий двор и зима,
Далеко тёплый май,
Лишь метель да пурга.
Мне приснилось во сне,
Что я снова жива,
Лишь порошей ко мне
Опустилась зима.
Ни о чём не прошу,
Только снятся мне сны
Как тихонечко жду
Наступленья весны.
Только хлопьями снег
Засыпает наш двор,
Только сны о весне
Мне всё снятся с тех пор...
13.12.22
Свидетельство о публикации №122121400255
Песня льётся...волшебная!
Владислав Тишинов 14.12.2022 00:47 Заявить о нарушении
Благодарю
Мария Соколова-Крымская 14.12.2022 00:54 Заявить о нарушении