Отступаю

Друзья. Напутствия. Перрон.
Я радикально жизнь меняю.
Я уступаю площадь - трон.
И так разумно отступаю.
На карте точка далеко.
И в жизни тоже за горами.
И поезд тронется легко.
Жизнь посылает...
За дарами.


Рецензии