Немного лирики с французскими нотами
Каждая песня о тебе,
Je suis malade de toi
Je suis malade de toi
Мой родной и близкий
Mon cheri..
Mon cheri..
Я желаю тебе счастья,
Обнимая нежно,повторяю,
Как молитву
Prends soin de lui dieu,
Prends soin de lui dieu,
Чтобы не случилось,
Мы с тобою похожи,
Мы две половинки большой любви,
И моё сердце говорит мне,
Je suis malade de toi,
Je suis malade de toi!
Наш путь освещает большая луна
А значит, непременно встретимся,
А значит, непременно будем жить,
Souviens-toi de moi.
Je suis la dans ton coeur.
Мой первый эксперимент,по слиянию двух языков, нахожусь в процессе изучения языка,не судите строго,всех благодарю
Свидетельство о публикации №122121400254