Отьезд. Адлер

Провожают не те..
Что родством обусловлен.
Растворен в суете
Миг который не сломлен.
Провожают друзья
И хорошие люди.
Состраданьем разя.
Мне обещано чудо.
Поезд рельсы ласкал.
И вагон умолкал.


Рецензии