А в следующей жизни хочу быть...
Красивым и сильным, и жить буду в Риме,
Прекраснейшем из мировых городов,
Культуры Вселенской основы основ.
Желательно, где-нибудь жить в центре Рима,
На улице Corso или Mazzorino,
На вилле старинной с древним фонтаном
И фресками самого Тициана.
Конечно же! В будущем необозримом
Сольёмся в экстазе с любимейшим Римом!
И буду свободно витать в облаках
Над Римом в стихах или чьих-нибудь снах…
Свидетельство о публикации №122121402482
Зачем Вам быть мужчиной...
Вы будете украшением Рима в своём образе, вызывая восхищения итальянских мужчин...
Дальнейших Вам успехов!!!
Ваш Суровый Критик 15.01.2023 10:11 Заявить о нарушении