Минутка

Кафе "Минутка" мы втроем.
Вокзал на выходе вначале.
Мы наше время отдаем.
Прошедшим радостям, печалям.
Беседа выльется в стихи.
А рядом строится развязка.
И чемоданные штрихи.
И белый лист добавит встряски.
А друг поможет с багажом.
Я оставлял до-срока дом.


Рецензии