На стих, Навсегда, Татьяны Яковлевой
Приголубим и обнимем
Ничего мы не отнимем
Преумножим, запоём
И камин с огнём растопим
И погреемся у пламя
И забудемся под хрусты
Тех поленьев, что сожжём
Да, это лучше
Душе круче
И сердцу теплей
Не мёрзни воробей
Свидетельство о публикации №122121402474