Крещение Руси!
И вновь метёт метель,
И речка льдом покрылась,
И снова божья милость-
В огне святом купель.
И взор любимых глаз
Во тьму реки и парка,
Чья мраморная арка-
Хрусталь в цепочках страз.
И хлад воды святой,
И вдох глубокий, длани
В тепле махровой ткани,
И пар от рук густой.
К Вершинам вознеси
Крещение Руси!
Свидетельство о публикации №122121402461