Доброе зимнее утро, друзьяшки!

Красота спасет мир!
Любовь восторжествует!
Истина воссядет на престол!

Счастье войдет в дверь!
Свет постучит в окно!
С улыбки начнется день!
Будет так, суждено!

Куда-то денется тень!
Радуга спрыгнет с Небес!
Пустит росточки пень,
Случится много чудес!


Рецензии