Царство дедушки Мороза
В кружевах стоят берёзы.
Шапки нахлобучив ёлки,
В иней спрятали иголки.
Словно русский воевода,
Дуб стоит завороженно.
Льдом покрыты сини воды.
Нивы снегом нагружены.
10.12.2020
Дорога в Александровский район, к брату Анатолию в д. Бакино.
Фото у въезда в г. Александров.
Свидетельство о публикации №122121402430
нам вспоминаются тогда...
Дарафея 19.12.2022 06:22 Заявить о нарушении