Я долго к ней искал подход
- Я никогда твоей не стану!
Но вот мы вышли на поляну
Под гомон птичьих голосов,
Порыв страстей не мог сдержать я,
И время попусту не тратя,
Я к ней рукой залез под платье.
Ого! Там не было трусов!
Свидетельство о публикации №122121402393