О школьных знаниях

Физкультурные команды
знает множество людей.
Применять их твердо надо
для развития идей.

Чтобы было всем понятно,
здесь, о чём веду я речь.
Объяснение приватно:
"Ноги на ширине плеч!"

Пара летом на прогулке.
Он командет, она
если же не недоумка,
выполняет, мысль важна.

Физкультура для общения
- это мостик для любви.
Повышения насыщения.
Свои знания лови.


Рецензии