Новогоднее желание
Сама для себя сегодня решила -
Устроить как в детстве своем Новый год ,
Где охапка подарков и большой хоровод.
Нарядила ёлку по старинке
Развешала детские картинки
Не забыла про шары и гирлянды,
Склеенные из бумаги когда- то.
Нашла в закромах огромный конверт
С детскими пожеланиями ...
Перечитала ещё раз ...о боже!
У меня лишь одно желание.
Чтоб семья не болела,берегли как могли.
Чтоб на праздник всегда с маком пироги.
Чтоб искрились глаза любимки-
Ведь они мои половинки.
Чтоб счастье лилось рекою.
Чтоб дом обошли стороною-
Зависть ,злоба ,напасти и беда.
Чтоб любовь только здесь вместе с нами жила.
Не желаю себе серебра и злата,
Смех детей - лучшая награда.
Только их задорный смех
Зарядит на счастье и успех.
Впрочем,пожелаю себе одного-
Прожить с мужем до ста одного))))
Свидетельство о публикации №122121402365