Любовный прогноз
Ожидают "снег с дождём"
Сообщение, ярко резкое.
Что ж с прогулкой подождём.
Есть домашние занятия,
вымыть пол , готовить щи.
Если человек с понятием,
то занятие ищи.
Не пойдёт жена на улицу.
На работу не пойдём.
Мы вдвоем - петух и курица.
Для любви у нас подъём.
Свидетельство о публикации №122121402358